首页  -  观点 - TikTok成为2022年第一季度全球下载量最高的应用

TikTok成为2022年第一季度全球下载量最高的应用

作者:xfight信息来源:易维互动发布日期:2022-05-04点击次数:

9f80ccbec8d0b09dcdd4d02872563f0d.jpg

自2022年开始,TikTok的下载量已超过1.75亿次。TikTok在过去九个季度的下载量已经超过了1000万次,而YouTube已经连续八个季度超过了同一门槛。根据报告,自2018年初WhatsApp全球下载量达到2.5亿次以来,没有任何应用的下载量超过TikTok。

关于TikTok的成功和它的发展方向,有很多值得一提的地方。这款社交媒体应用程序主要以其相关的趋势、独特的算法和每个利基主题的多样化社区为主导。就在最近,它的更新包括feed内广告的互动插件,以及对评论的私人不喜欢按钮的测试。它最近还推出了自己的AR开发平台,Effect House。

在研究iPhoneiPad上的全球下载量时,前五大应用的顺序在过去三个季度保持不变。TikTok在2022年第一季度超过了7000万的App Store下载量,这主要是受亚洲地区季度增长11%的推动。尽管在拥有世界上最大的应用安装市场之一的印度被禁止使用,但该应用在亚洲总体排名第三。它在App Store中排名第一,但在亚洲的Google Play中排名第七。

从美国的整体下载量来看,自2021年第一季度以来,TikTok每个季度都是排名第一的应用。上一个击败TikTok的应用是2020年第四季度的Zoom。此外,自2021年第一季度以来,TikTok和YouTube一直是美国应用程序商店每季度的前两名应用程序。TikTok也连续三个季度成为Google Play的第一大应用,安装量同比增长19%。

在过去四个季度中,同样的五个应用在欧洲都占据了榜首位置。TikTok和WhatsApp排在前两位,而Instagram的排名比上一季度下降了一个名次,位居第四位。即使WhatsApp在过去七个季度中的每一个季度都是欧洲App Store应用的第一名,TikTok也在同期的Google Play上保持了第一名的位置。

Sensor Tower的这些估计包括2022年1月1日至3月31日iPhone、iPad和Google Play的全球下载。这不包括预装的应用程序。该公司只报告唯一的安装量,Android 估计不包括第三方商店。这些数字代表所有应用程序版本的总安装量。



  • 抖音短视频有必要做关键词排名吗?应该如何做?

    抖音短视频有必要做关键词排名吗?应该如何做?

    在当今数字化时代,抖音作为短视频领域的佼佼者,吸引了数以亿计的用户。对于内容创作者和企业而言,如何在抖音这一竞争激烈的平台上脱颖而出,成为他们关注的焦点。其中,关键词排名优化便是一种行之有效的策略,能够帮助他们提高视频的曝光率,吸引目标用户,进而提升品牌影响力。

  • 2024年,短视频流量霸屏的今天,还有必要做网站seo吗?

    2024年,短视频流量霸屏的今天,还有必要做网站seo吗?

    随着2024年的到来,短视频行业持续繁荣,席卷了互联网的大片疆域,仿佛已成为新时代的流量霸主。然而,在这股浪潮之下,我们是否应该忽略传统的网站SEO(搜索引擎优化)呢?答案是否定的,因为即使在短视频霸屏的今天,网站SEO依然拥有其不可替代的价值和必要性。

  • 易维互动丨疫情下的思考:企业品牌该如何续

    易维互动丨疫情下的思考:企业品牌该如何续

    2020年春节,一场“意外”突袭,新冠肺炎疫情让各个行业感到了这个冬天的“极度深寒”。社会活动几乎停滞,人们被“禁足”社区,整个国家都困在危局之中,餐饮、电影、酒店、旅游等多个行业也陷入一片萧条,不少企业遭到重创。

  • 面向未来,企业怎样做好品牌设计,让世界懂你!

    面向未来,企业怎样做好品牌设计,让世界懂你!

    随着社会经济的发展,信息时代的到来,各行各业的品牌也随之增多,我们发现品牌需要更富于联想的内涵,品牌设计逐渐从品牌标志设计延伸至更加体系化的品牌视觉识别系统的打造。

  • 华为折叠旗舰及全场景新品发布会举行 多款产品亮相

    华为折叠旗舰及全场景新品发布会举行 多款产品亮相

    2022年4月28日,华为举办折叠旗舰及全场景新品发布会,华为Mate Xs 2折叠屏手机、华为智慧屏V Pro、华为智慧屏SE系列新品、华为WATCH GT 3 Pro系列、华为手环7、华为MatePad SE等多款全场景新品集中亮相。

  • DuckDuckGo将其测试版隐私网络浏览器带到macOS系统中

    DuckDuckGo将其测试版隐私网络浏览器带到macOS系统中

    DuckDuckGo以隐私为重点的网络浏览器,之前它都在移动设备上运作。今天,该公司推出了Mac版DuckDuckGo的测试版--这意味着macOS用户将在Safari/Chrome/Firefox之外拥有一个新的选手则。DuckDuckGo浏览器被称为提供高水平的安全、快速的性能和默认的隐私特性,这不仅仅是隐身模式的替代品。

用心 对待每一个品牌

我们喜欢挑战全新未知,用热情和远见将品牌带到远方。

易维互动 用心 激活无限可能!

130 366 88980
  • 公司地址:四川 · 成都市高新区华府大道蓝润置地广场T2-2504/2505
  • 技术服务:130 366 88980 邮箱:618695@qq.com
  • 在线服务:QQ:618695 微信:13036688980
  • 服务优势:帮助企业打造创新的互联网品牌经营模式与有效的网络营销方法,创造更大的品牌传播力!